Como el otro día me sobro un poco
de mezcla de rellenar unos aguacates y además tenía unas patatas cocidas
sobrantes de otra receta, aproveche para realizar esta sencilla y rápida cena.
Receta de aguacates rellenos:
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes de tamaño mediano
1 lata de salmón en conserva (puede sustituirse por atún en aceite)
1 tomate grande
Mezcla sobrante de rellenar los aguacates (véase receta enlace
superior)
10 alcaparras
4 rábanos
1 alcachofa de lata
1 patatas cocida grande
Sal
Preparación:
Pelamos y partimos
longitudinalmente la patata.
Con una cuchara parisien (saca
bolas) vaciamos el interior de ambas mitades de patata.
Con ayuda de un tenedor aplastamos
el sobrante de patata y lo mezclamos con la mezcla que usamos para rellenar los
aguacates.
Rellenamos ambas mitades de
patata con dicha mezcla.
Rellenamos los volovanes con el
salmón de lata (o atún en aceite).
Decoramos cada volován con un
rabanito en forma de flor.
Para realizar una flor de rábano, se corta el rabito y la parte verde
del rábano, posteriormente se va pelando con cuidado (con un cuchillo pequeño y
afilado) desde la parte que llevaba las hojas hasta donde estaba el rabito, sin
llegar al final, cada corte formara una de las hojas de nuestra flor para
decorar.
Decoramos ambas mitades de patata
con las alcaparras (se pueden sustituir por aceitunas).
Lavamos y troceamos a daditos el
tomate, lo repartimos entre dos platos, lo sazonamos y añadimos a cada plato
dos volovanes y media patata.
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