miércoles, 5 de febrero de 2020

Bollitos de lomo rebozado con lechuga



Últimamente nos ha dado por comprar estos mini bollitos, ayer decidimos cenarlos con unos filetes de lomo rebozados, untados de mayonesa de mango y con una hojita de lechuga.

Receta de mayonesa de mango:

Ingredientes (2 personas):

6 mini bollitos
6 filetes de lomo de cerdo
1 huevo
Harina
Aceite de girasol
Sal
Mayonesa de mango
Lechuga

Preparación:

Colocamos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio.

Mientras se nos calienta el aceite, abrimos los panecillos y los untamos con la mayonesa de mango.

Batimos el huevo con abundante sal, así nos ahorramos sazonar los filetes.

Pasamos los filetes primero por la harina, después por el huevo y freímos en el aceite caliente a fuego medio.

Colocamos un filete en cada panecillo y cubrimos la carne con una hojita de lechuga para darle un toke crujiente.

Servir tres panecillos por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario