Últimamente nos ha dado por
comprar estos mini bollitos, ayer decidimos cenarlos con unos filetes de lomo
rebozados, untados de mayonesa de mango y con una hojita de lechuga.
Receta de mayonesa de mango:
Ingredientes (2 personas):
6 mini bollitos
6 filetes de lomo de cerdo
1 huevo
Harina
Aceite de girasol
Sal
Mayonesa de mango
Lechuga
Preparación:
Colocamos una sartén con
abundante aceite a calentar a fuego medio.
Mientras se nos calienta el
aceite, abrimos los panecillos y los untamos con la mayonesa de mango.
Batimos el huevo con abundante
sal, así nos ahorramos sazonar los filetes.
Pasamos los filetes primero por
la harina, después por el huevo y freímos en el aceite caliente a fuego medio.
Colocamos un filete en cada
panecillo y cubrimos la carne con una hojita de lechuga para darle un toke
crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario