lunes, 10 de febrero de 2020

Sobras de lomo de cerdo rebozado



El otro día compramos un lomo de cerdo fileteado y como decidimos comerlo rebozado, aprovechamos para cocinar todos los filetes, aunque sabíamos que sobrarían, en algo los utilizaríamos en otra receta.
Pues la otra receta fue esta.

Ingredientes (2 personas):

8 filetes de lomo de cerdo, previamente rebozados
1 pepino
1 tomate
4 rebanadas de pan de payes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Preparamos mi habitual salsa de tomate.

Lavamos, troceamos y colocamos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal y trituramos.

Untamos una de las caras de cada rebanada con la salsa preparada.

Partimos por la mitad cada rebanada.

Sobre cada rebanada colocamos un filete de lomo.

Introducimos en el grill doble a 2/3 de su potencia y calentamos durante unos 5 minutos (se puede también calentar en el horno, a partir de horno frío, a 160º durante unos 15 minutos).

Pelamos, partimos por la mitad el pepino,  sazonamos y colocamos medio pepino y cuatro mitades de pan en cada plato.

Servir caliente.

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