El otro día compramos un lomo de
cerdo fileteado y como decidimos comerlo rebozado, aprovechamos para cocinar
todos los filetes, aunque sabíamos que sobrarían, en algo los utilizaríamos en
otra receta.
Pues la otra receta fue esta.
Ingredientes (2 personas):
8 filetes de lomo de cerdo, previamente rebozados
1 pepino
1 tomate
4 rebanadas de pan de payes
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Preparamos mi habitual salsa de
tomate.
Lavamos, troceamos y colocamos el
tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal y trituramos.
Untamos una de las caras de cada
rebanada con la salsa preparada.
Partimos por la mitad cada
rebanada.
Sobre cada rebanada colocamos un
filete de lomo.
Introducimos en el grill doble a
2/3 de su potencia y calentamos durante unos 5 minutos (se puede también
calentar en el horno, a partir de horno frío, a 160º durante unos 15 minutos).
Pelamos, partimos por la mitad el
pepino, sazonamos y colocamos medio
pepino y cuatro mitades de pan en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario