En esta ocasión os traigo una
receta “muy complicada”, la pude realizar gracias a la colaboración de Silvia,
mi mujer, la cual recorto los bigotes de las gambas, sirvió en el plato y
decoro con perejil picado.
Ingredientes (2 personas):
20 gambones congelados
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación:
El día anterior colocamos las
gambas en el frigorífico para que se descongelen (también se pueden preparar
sin descongelar).
Solicitamos ayuda a nuestra
pareja (la mía se ofreció sin solicitárselo), para recortar los bigotes a los
gambones, para que no manchen todo (generalmente yo no sé los suelo quitar,
pero reconozco que quedan mejor quitándoselos).
Encendemos el grill doble (o la
plancha, o una sartén grande).
Aceitamos el grill, lo encendemos
a 2/3 de su potencia, colocamos los gambones y los sazonamos abundantemente.
Dejamos cocinar unos 20 minutos
dándoles la vuelta a media cocción.
Picamos finamente unas ramitas de
perejil fresco para decorar los gambones.
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