domingo, 16 de febrero de 2020

Ensalada de anchoas y caviar



Aunque con el frío, apetecen más guisos, sopas y cremitas, también alguna noche, podemos darnos el lujazo de zamparnos una ensalada parecida a esta.

Ingredientes (2 personas):

1 pepino
6 tomates de pera pequeños
6 volovanes pequeños
1 patata cocida pequeña
8 uvas negras
8 uvas blancas
16 aceitunas rellenas
Sucedáneo de caviar negro
Sucedáneo de caviar rojo
1 lata de anchoas
Sal

Preparación:     

Llenamos 4 volovanes con caviar negro y los dos volovanes restantes con caviar rojo.

Colocamos un trocito de anchoa sobre cada volován y colocamos tres volovanes en el centro de cada bandejita donde serviremos nuestra cena.

Pelamos y cortamos a bastoncitos el pepino, colocando este a ambos lados de los volovanes, en el centro del plato.

Pelamos la patata cocida y la troceamos en 16 trocitos.

Con la ayuda de un palillo, unimos media anchoa y una aceituna rellena a cada trocito de patata.

Repartimos entre ambos platos.

Lavamos y abrimos longitudinalmente los tomates y los colocamos en los extremos del plato.

Abrimos por la mitad las uvas, les retiramos sus semillas y colocamos una uva blanca y una negra en cada esquina del plato.

Sazonamos el tomate y el pepino.

Servir y comer.

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