domingo, 23 de febrero de 2020

Ensalada con canónigos, naranja y queso salado



Aunque lo verde es poco apreciado en casa, de tarde en tarde, también lo consumimos.

En esta ocasión he querido combinar unos canónigos con queso fresco salado, unidos a unos ingredientes más habituales en mis ensaladas.

Ingredientes (2 personas):

1 loncha gruesa de queso fresco salado
1 pepino pequeño
2 cucharadas de aceitunas variadas
1 tomate
1 naranja
Canónigos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Troceamos a daditos el queso y lo colocamos en la fuente donde serviremos la ensalada.

Pelamos y cortamos a bastoncitos el pepino.

Pelamos y troceamos la naranja a daditos.

Lavamos y troceamos a daditos el tomate.

Añadimos al queso, el pepino, la naranja, los canónigos, las aceitunas y el tomate.

Aderezamos con sal, aceite de oliva, removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario