sábado, 29 de febrero de 2020

Alitas de pato enlatadas al grill doble



Aunque prefiero las alitas de pollo, que son más baratas y más ricas para mi paladar, como hace unos meses vi una lata de alitas de pato y hacía tiempo que no las compraba, pues terminaron en el carro y se perdieron por uno de los armarios de la cocina, ayer toco consumirlas, con muy poco trabajo.

Ingredientes (2 personas):

1 lata de alitas de pato en conserva (8 unidades)
2 tomates
Sal

Preparación:

Comenzamos colocando un papel de hornear en el grill doble para no manchar demasiado.

Lavamos y partimos por la mitad ambos tomates.

Colocamos los tomates en el grill a máxima potencia, con la parte del corte hacia arriba, para que no pierdan parte de su jugo, sazonamos y cerramos el grill unos 15 minutos.

Añadimos las alitas de pato al grill, sin sazonarlas, ni añadirles aceite, puesto que al estar en conserva ya llevan sal y parte del aceite donde estaban conservadas lo llevan pegado a su carne.

Cerramos nuevamente el grill dejándolo a ¾ de su potencia durante 10 minutos.

Damos la vuelta a las alitas y dejamos cocinarse unos 10 minutos más, o hasta el punto de cocción de vuestro gusto.

Servir cuatro alitas y dos mitades de tomate en cada plato para mojar sopitas en el.

No hay comentarios:

Publicar un comentario