Aunque prefiero las alitas de
pollo, que son más baratas y más ricas para mi paladar, como hace unos meses vi
una lata de alitas de pato y hacía tiempo que no las compraba, pues terminaron
en el carro y se perdieron por uno de los armarios de la cocina, ayer toco
consumirlas, con muy poco trabajo.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de alitas de pato en conserva (8 unidades)
2 tomates
Sal
Preparación:
Comenzamos colocando un papel de
hornear en el grill doble para no manchar demasiado.
Lavamos y partimos por la mitad
ambos tomates.
Colocamos los tomates en el grill
a máxima potencia, con la parte del corte hacia arriba, para que no pierdan
parte de su jugo, sazonamos y cerramos el grill unos 15 minutos.
Añadimos las alitas de pato al
grill, sin sazonarlas, ni añadirles aceite, puesto que al estar en conserva ya
llevan sal y parte del aceite donde estaban conservadas lo llevan pegado a su
carne.
Cerramos nuevamente el grill
dejándolo a ¾ de su potencia durante 10 minutos.
Damos la vuelta a las alitas y
dejamos cocinarse unos 10 minutos más, o hasta el punto de cocción de vuestro
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario