Estoy perdiendo las buenas
costumbres de realizar tortillas cuadradas, hoy os traigo una tortilla con su
habitual forma redonda.
También sigo opinando
que como la tortilla de patatas (con cebolla) no hay tortilla igual de rica,
pero si siempre la hacemos de patatas, al final la aburriremos, por lo cual en
este caso la he confeccionado con espárragos verdes.
Ingredientes (4
personas):
6 huevos
1 manojo de espárragos
verdes cocidos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos la
parte dura del espárrago.
Colocamos en un plato,
extendidos (uno junto al otro), los espárragos, sazonamos, les añadimos 50 ml
de agua e introducimos en el microondas a máxima potencia unos 5 minutos.
Batimos los huevos,
sazonándolos.
Troceamos los
espárragos.
Colocamos un generoso
chorro de aceite en nuestra sartén y cuando esté caliente, añadimos los
espárragos, le damos unas vueltas con cuidado de no romperlos.
Cubrimos los espárragos
con los huevos batidos y cuando comience a cuajar la tortilla le damos la
vuelta con la ayuda de una tapadera.
Servir caliente, aunque
fría también esta rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario