Ayer, para consumir unas costillas de cerdo troceadas que
compre en el supermercado, prepare este delicioso guiso.
Ingredientes (4
personas):
500 g de costillas de
cerdo troceadas
2 patatas gordas
100 g de alcachofas
congeladas
5 ajos
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
1 cucharadita de
hojas de romero
1 cucharadita de
colorante alimentario
1 pastilla de
concentrado de carne
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos en Juliana la cebolla y el pimiento.
Pelamos los ajos.
Añadimos un generoso chorro de aceite en una sartén grande y
lo calentamos a fuego fuerte.
Cuando se caliente el aceite, añadimos la cebolla, el
pimiento, los ajos, y sazonamos, hasta que las verduras estén tiernas.
Troceamos ambos tomates y los unimos al resto de verduras.
Añadimos también las costillas, hasta que estas cambien de
color.
Cubrimos con agua, añadimos el romero, el colorante y el
concentrado de carne, bajamos el fuego a media potencia, tapamos y dejamos
cocer durante unos 40 minutos o hasta que las costillas comiencen a estar
tiernas.
Pelamos y troceamos las patatas, las añadimos a las
costillas y agregamos las alcachofas sin descongelar.
Tapamos nuevamente y dejamos cocer a fuego medio unos 20
minutos o hasta que las patatas y las alcachofas estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario