miércoles, 26 de febrero de 2020

Zanahorias con salchichas y surimi



Para consumir unas zanahorias cocidas que me sobraron de otra receta y los restos de un blíster de salchichas de Frankfurt, se me ocurrió realizar este revuelto.

Ingredientes (2 personas):

4 zanahorias peladas y cocidas
4 salchichas de Frankfurt
1 cebolla
4 ajos
1 copa de brandy
Perejil fresco
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos y troceamos la cebolla en juliana.

Pelamos y fileteamos los ajos.

Calentamos un generoso chorro de aceite de oliva, en una sartén y freímos a fuego fuerte, la cebolla y los ajos, sazonamos y vigilamos que no se nos queme la cebolla.

Mientras cortamos a rodajas los frankfurts y los palitos de cangrejo.

Cuando la cebolla este transparente, añadimos los frankfurts, el brandy, flambeamos.

Flambear consiste en prender fuego con el mechero al brandy dentro de la sartén, se ha de tener la precaución de tener el extractor de la campana APAGADO.

Cuando se apague el brandy, bajamos el fuego a media potencia, añadimos los palitos de cangrejo que habíamos cortado anteriormente, el perejil picado y el orégano.

Rectificamos el punto de sal y repartimos entre dos platos.

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