Para consumir unas zanahorias
cocidas que me sobraron de otra receta y los restos de un blíster de salchichas
de Frankfurt, se me ocurrió realizar este revuelto.
Ingredientes (2 personas):
4 zanahorias peladas y cocidas
4 salchichas de Frankfurt
1 cebolla
4 ajos
1 copa de brandy
Perejil fresco
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos la cebolla en
juliana.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Calentamos un generoso chorro de
aceite de oliva, en una sartén y freímos a fuego fuerte, la cebolla y los ajos,
sazonamos y vigilamos que no se nos queme la cebolla.
Mientras cortamos a rodajas los
frankfurts y los palitos de cangrejo.
Cuando la cebolla este
transparente, añadimos los frankfurts, el brandy, flambeamos.
Flambear consiste en prender fuego con el mechero al brandy dentro de
la sartén, se ha de tener la precaución de tener el extractor de la campana
APAGADO.
Cuando se apague el brandy,
bajamos el fuego a media potencia, añadimos los palitos de cangrejo que
habíamos cortado anteriormente, el perejil picado y el orégano.
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