Ayer toco cenar con pan de molde,
enrollando unas baritas de cangrejo y unas salchichas de Frankfurt que me
sobraron de otra receta.
Ingredientes (2 personas):
6 lonchas de pan de molde
3 salchichas de Frankfurt
3 surimis (palitos de cangrejo)
6 tranchetes de queso
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
un tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal y
trituramos.
Aplastamos las rebanadas de pan
de molde con el palo de amasar (sirve una botella), para aumentar el tamaño de
la rebanada de pan a la longitud de la salchicha.
Untamos, por una de sus caras,
las seis rebanadas con la salsa de tomate que hemos preparado.
Sobre cada rebanada colocamos un
tranchete de queso.
Sobre tres de los tranchetes
colocamos una salchicha, sobre los tres tranchetes restantes colocamos un
palito de cangrejo descongelado y enrollamos la rebanada de pan sobre ella,
fabricando una especie de canelón.
Partimos cada canelón en dos
trozos, para facilitar comerlos con la mano posteriormente.
Colocamos sobre un grill doble un
papel de hornear y colocamos sobre el los canelones que hemos preparado.
Cubrimos con papel y dejamos a ¾
de su potencia unos cinco minutos o hasta que estén a vuestro gusto de tostado.
Repartimos los medios tranchetes
enrollados entre dos platos.
Troceamos los dos tomates
restantes a daditos y repartimos los daditos en el centro de ambos platos.
Sazonamos el tomate troceado.
Si no tenéis grill doble, Repartir
entre dos platos y comer calentitos.
podéis hacerlos a la plancha o en
una sartén.
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