lunes, 3 de febrero de 2020

Huevo cuadrado con volovanes y tartaletas



Esta divertida cena, es facilísima de realizar y posee una sorprendente combinación de sabores.

Ingredientes (2 personas):

4 volovanes medianos
8 tartaletas pequeñas
2 huevos
1 loncha de queso fresco salado
2 lonchas de salmón ahumado
8 uvas negras
4 uvas blancas
Sobrasada de untar
1 lata de foie-gras
1 lata de atún
16 aceitunas rellenas

Preparación:

Lo realmente complicado de esta receta consiste en cocer los huevos.

Aceitamos dos moldes de silicona cuadrados, cascamos los huevos en su interior, los salamos y los cocemos al vapor hasta que cuajen.

Dejamos enfriar y cortamos los huevos por la mitad, colocándoles en su interior un trocito de salmón.

Unimos ambas mitades de huevo y el salmón con un palillo y decoramos insertando dos aceitunas en el palillo.

Partimos las uvas por la mitad, les retiramos las semillas.

Cortamos a daditos del tamaño aproximado de las uvas la loncha de queso fresco salado e introducimos un dadito de queso entre cada dos mitades de uvas negras, uniéndolas con un palillo cada una.

Cortamos unos trocitos de salmón, también del tamaño aproximado de las uvas y colocamos el salmón entre las uvas blancas, uniéndolas también con un palillo.

Decoramos cada tartaleta con una aceituna rellena.

Repartir entre dos platos y servir.

Escurrimos el aceite de la lata de atún y repartimos el atún entre los volovanes.

Rellenamos 4 tartaletas de sobrasada y las 4 tartaletas restantes las llenamos de paté

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