Esta divertida cena, es
facilísima de realizar y posee una sorprendente combinación de sabores.
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes medianos
8 tartaletas pequeñas
2 huevos
1 loncha de queso fresco salado
2 lonchas de salmón ahumado
8 uvas negras
4 uvas blancas
Sobrasada de untar
1 lata de foie-gras
1 lata de atún
16 aceitunas rellenas
Preparación:
Lo realmente complicado de esta
receta consiste en cocer los huevos.
Aceitamos dos moldes de silicona
cuadrados, cascamos los huevos en su interior, los salamos y los cocemos al
vapor hasta que cuajen.
Dejamos enfriar y cortamos los
huevos por la mitad, colocándoles en su interior un trocito de salmón.
Unimos ambas mitades de huevo y
el salmón con un palillo y decoramos insertando dos aceitunas en el palillo.
Partimos las uvas por la mitad,
les retiramos las semillas.
Cortamos a daditos del tamaño
aproximado de las uvas la loncha de queso fresco salado e introducimos un
dadito de queso entre cada dos mitades de uvas negras, uniéndolas con un
palillo cada una.
Cortamos unos trocitos de salmón,
también del tamaño aproximado de las uvas y colocamos el salmón entre las uvas
blancas, uniéndolas también con un palillo.
Decoramos cada tartaleta con una
aceituna rellena.
Escurrimos el aceite de la lata
de atún y repartimos el atún entre los volovanes.
Rellenamos 4 tartaletas de
sobrasada y las 4 tartaletas restantes las llenamos de paté
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