En esta ocasión os traigo un fácil y espectacular postre
para aprovechar la pulpa y el zumo de unas naranjas rellenas de atún que
realicé con anterioridad.
Receta
de naranjas rellenas de atún: http://jorbasmar.blogspot.com/2020/06/naranjas-rellenas-de-atun.html
Ingredientes (6 personas):
6 cucharadas de azúcar
6 huevos
½ l. de leche
½ l. de naranja con su pulpa
Caramelo líquido
Preparación:
En un molde de silicona con forma de castillo (o el que
tengáis) lo impregnamos con abundante caramelo líquido.
Colocamos en un recipiente apto para la batidora, los
huevos, la naranja, el azúcar, trituramos para mezclar bien todos los
ingredientes y batir los huevos.
Volcamos la mezcla al molde caramelizado con
anterioridad, e introducimos en el microondas a máxima potencia en tandas de 10
minutos hasta que se nos cuaje el flan, a mi me ha bastado con dos tandas de 10 minutos, pero los tiempos son muy relativos, dependiendo de
la potencia del microondas y de las cantidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario