Hoy os traigo una forma de comer
pescado cómoda y rápida, simplemente colocando unos filetes de dorada en el
grill doble, o en una sartén grande (tipo plancha).
Ingredientes (2 personas):
1 dorada grande
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aunque, personalmente, prefiero
llevarme, las pocas veces que compro pescado, sin que me lo preparen, así puedo
cocinarlo como me apetezca, si después cambio de idea, que es algo muy habitual
en mí, si no os gusta manchar la cocina preparando el pescado, seguro que vuestro
pescadero o pescadera os fileteara el pescado con mucho gusto.
Una vez fileteado el pescado,
colocamos papel de horno en el grill doble (para no manchar mucho) rociamos de
aceite el papel y colocamos ambos filetes sobre él, sazonamos abundantemente,
rociamos el pescado con otro chorrito de aceite y cubrimos los filetes con otro
papel.
Cerramos el grill doble y dejamos
a 2/3 de potencia unos 15 minutos.
Servir y comer calentito.
Le sentarían de muerte un
acompañamiento de patatas fritas o patatas al microondas, pero nosotros optamos
por acompañarlo de una ensalada y completar de llenar la tripa con pan y
embutido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario