jueves, 18 de junio de 2020

Chuleton con tomate



Nada más fácil que la realización de la receta de hoy, un simple chuletón y dos tomates, para dos personas.

Ingredientes (2 personas):

1 chuletón enorme de ternera
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Calentamos un chorro de aceite en una sartén grande (a poder ser tipo plancha).

Lavamos y partimos por la mitad los tomates y colocamos estos en un ladito de la sartén por la parte del corte.

Añadimos la carne, hasta que no se le vea la sangre, a fuego fuerte, para sellarla.

Salpimentamos los tomates y la carne.

Dejamos cocerse unos 15 minutos, tapado, para que la carne no quede sangrante, si la preferís menos cocinada, sacarla antes.

Quitamos el hueso (yo se lo di al perro), partimos la carne en dos mitades y colocamos un trozo de carne, junto con los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario