martes, 30 de junio de 2020

Ensalada de fresones y espárragos



En esta ocasión traigo una ensalada facilita de realizar pero que sorprenderá en la mayoría de las mesas.

Ingredientes (2 personas):

3 fresones grandes
2 espárragos blancos de bote
3 corazones de alcachofa de lata
2 quesitos en porciones
3 filetes de anchoas en aceite
1 guindilla en vinagre
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos los fresones en cuatro trozos cada uno, los colocamos en el centro de una bandeja.

Troceamos en cuatro trozos los espárragos, los colocamos en los bordes de la bandeja.

Partimos por la mitad las alcachofas y las intercalamos entre los trocitos de espárragos.

Troceamos en tres trozos cada quesito en porciones, colocamos los trocitos en el centro de la bandeja, separando los fresones y colocamos sobre cada trozo de queso medio lomo de anchoa.

Cortamos a rodajitas pequeñas la guindilla y la repartimos arbitrariamente sobre la ensalada.

Sazonamos y rociamos con un chorrito de vinagre y otro de aceite.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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