En esta ocasión traigo una
ensalada facilita de realizar pero que sorprenderá en la mayoría de las mesas.
Ingredientes (2 personas):
3 fresones grandes
2 espárragos blancos de bote
3 corazones de alcachofa de lata
2 quesitos en porciones
3 filetes de anchoas en aceite
1 guindilla en vinagre
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos los fresones
en cuatro trozos cada uno, los colocamos en el centro de una bandeja.
Troceamos en cuatro trozos los
espárragos, los colocamos en los bordes de la bandeja.
Partimos por la mitad las
alcachofas y las intercalamos entre los trocitos de espárragos.
Troceamos en tres trozos cada
quesito en porciones, colocamos los trocitos en el centro de la bandeja,
separando los fresones y colocamos sobre cada trozo de
queso medio lomo de anchoa.
Cortamos a rodajitas pequeñas la
guindilla y la repartimos arbitrariamente sobre la ensalada.
Sazonamos y rociamos con un
chorrito de vinagre y otro de aceite.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
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