sábado, 6 de junio de 2020

Chuletón con espárragos



Nada más fácil que la realización de la receta de hoy, un simple chuletón y un manojo de espárragos para dos personas.

Ingredientes (2 personas):

1 chuletón enorme de ternera
1 manojo de espárragos cocidos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Calentamos un chorro de aceite en una sartén grande (a poder ser tipo plancha).

Sellamos la carne, hasta que no se le vea la sangre, a fuego fuerte.

Añadimos los espárragos cocidos para que se nos calienten y adquieran el gustito del aceite de la carne, bajando el fuego a media potencia.

Salpimentamos los espárragos y la carne.

Dejamos cocerse unos 10 minutos, tapado, para que la carne no quede sangrante, si la preferís menos cocinada, sacarla antes.

Quitamos el hueso (yo se lo di al perro), partimos la carne en dos mitades y colocamos un trozo de carne, junto con la mitad de los espárragos en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario