Nada más fácil que la realización
de la receta de hoy, un simple chuletón y un manojo de espárragos para dos
personas.
Ingredientes (2 personas):
1 chuletón enorme de ternera
1 manojo de espárragos cocidos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Calentamos un chorro de aceite en
una sartén grande (a poder ser tipo plancha).
Sellamos la carne, hasta que no
se le vea la sangre, a fuego fuerte.
Añadimos los espárragos cocidos
para que se nos calienten y adquieran el gustito del aceite de la carne, bajando
el fuego a media potencia.
Salpimentamos los espárragos y la
carne.
Dejamos cocerse unos 10 minutos,
tapado, para que la carne no quede sangrante, si la preferís menos cocinada,
sacarla antes.
Quitamos el hueso (yo se lo di al
perro), partimos la carne en dos mitades y colocamos un trozo de carne, junto
con la mitad de los espárragos en cada plato.
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