En esta ocasión, no me complique
mucho realizando la comida, dos simples chuletas de cerdo al grill doble y dos
patatitas al microondas, acompañadas de un tomate troceadito y mientras se
cocinaba la comida prepare un all i oli casero.
Receta de all i oli:
Ingredientes (2 personas):
4 chuletas de cerdo
2 patatas
1 tomate
Sal
All i oli (salsa para acompañar)
Preparación:
Lavamos y envolvemos las patatas
en papel de cocina, las mojamos una vez envueltas y las colocamos en el
microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Encendemos el grill doble a
máxima potencia y sellamos las chuletas de cerdo, sazonamos y bajamos la potencia
a 2/3 del máximo para que la carne se haga bien por dentro.
Comprobamos el estado de las
patatas que tenemos en el micro y le damos 5-10 minutos más, dependiendo del
tamaño de las patatas y de la potencia del micro.
Partir las patatas por la mitad y
colocar dos mitades de patata y dos chuletas en cada plato.
Lavamos y troceamos a daditos el
tomate, repartiéndolo entre ambos platos.
Acompañar de la salsa all i oli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario