martes, 23 de junio de 2020

Pepino relleno de chistorra



En esta ocasión os presento una receta diferente, un pepino rebozado, empanado y relleno de chistorra ¿te atreves a probarlo?

Ingredientes (2 personas):

½ chistorra
2 pepinos pequeños
3 patatas
2 tomates
1 huevo
Harina
Pan rallado de ajo y perejil
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Para la realización de esta receta he utilizado una freidora y un descorazonador de manzanas para vaciar los pepinos.

Pelamos y troceamos las patatas a rodajitas, las freímos en abundante aceite caliente.

Mientras se nos fríen las patatas, lavamos y troceamos los tomates, repartiéndolos entre dos platos.

Pelamos y vaciamos los pepinos para poder introducir la chistorra en su interior, cortamos la chistorra adaptándola a la longitud de los pepinos.

Batimos y sazonamos el huevo.

Pasamos ambos pepinos, con la chistorra en su interior, por harina, huevo y pan rallado.

Introducimos ambos pepinos en la freidora, con el aceite caliente, dejamos freírse hasta que se doren.

Colocar un pepino en cada plato junto al tomate y las patatas.

Sazonamos las patatas y el tomate.

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