En esta ocasión os presento una receta diferente, un pepino
rebozado, empanado y relleno de chistorra ¿te atreves a probarlo?
Ingredientes (2
personas):
½ chistorra
2 pepinos pequeños
3 patatas
2 tomates
1 huevo
Harina
Pan rallado de ajo y
perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para la realización de esta receta he utilizado una freidora
y un descorazonador de manzanas para vaciar los pepinos.
Pelamos y troceamos las patatas a rodajitas, las freímos en
abundante aceite caliente.
Mientras se nos fríen las patatas, lavamos y troceamos los
tomates, repartiéndolos entre dos platos.
Pelamos y vaciamos los pepinos para poder introducir la
chistorra en su interior, cortamos la chistorra adaptándola a la longitud de
los pepinos.
Batimos y sazonamos el huevo.
Pasamos ambos pepinos, con la chistorra en su interior, por
harina, huevo y pan rallado.
Introducimos ambos pepinos en la freidora, con el aceite
caliente, dejamos freírse hasta que se doren.
Colocar un pepino en cada plato junto al tomate y las patatas.
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