Hoy no os traigo una comida
precisamente sana, aunque si rica y rápida, al menos, para mi paladar.
Ingredientes (2 personas):
250 g de judías verdes de lata
2 chorizos de freír
2 morcillas de cebolla
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aunque, por el trabajo que cuesta
cocer unas judías verdes, las prefiero comprar frescas, pero en esta ocasión he
optado por consumir una lata que tenía perdida en la cocina, intentando
esconder el sabor de judías de lata, la mejor solución que se me ha ocurrido ha
sido unirlas a sabores fuertes como la morcilla y el chorizo, decorando con un
huevo frito, para mojar sopitas.
Escurrimos las judías en un
escurre verduras y las lavamos bajo el grifo.
Aceitamos dos cazuelitas de barro
y repartimos las judías entre ambas.
Colocamos a cada lado de las
judías un chorizo y una morcilla.
Sazonamos ligeramente, tanto el
chorizo, la morcilla, las judías, aunque los tres ingredientes ya llevan sal.
Horneamos a partir de horno frío
unos 20 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Antes de servir freír los huevos
en una sartén y colocarlos sobre las judías.
Nota: los huevos se pueden colocar crudos sobre las judías, antes
de meterlas en el horno, pero prefiero el sabor del huevo frito que el de
horneado, además, en el horno es difícil obtener el punto de la yema para poder
mojar sopitas en ella.
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