Hace unos días que rodaba por mi
dura cabezota, la idea de realizar unas naranjas rellenas de atún en aceite,
cubierto por un huevo, servido dentro de la piel de una naranja.
Ingredientes (2 personas):
2 latas de atún en aceite pequeñas
2 naranjas grandes
2 huevos
Preparación:
Lavamos y cortamos una rodajita
de la parte superior de la naranja, para poder sacarle toda su pulpa.
Vaciamos ambas naranjas con un
sacabolas y reservamos la pulpa y el zumo para posteriormente realizar un flan
de naranja al microondas con muy poco trabajo, pero eso será tema de otra
receta.
Escurrimos ambas latas de atún y
colocamos el contenido de ambas latas en las dos naranjas.
Colocamos las naranjas en un
recipiente que las mantenga verticales.
Cascamos un huevo en cada
naranja, sazonamos.
Colocamos con horno frío a 160º,
calor abajo, en dos tandas de 10 minutos o hasta que el huevo se cuaje.
Servir y comer con cucharilla de
postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario