sábado, 27 de junio de 2020

Naranjas rellenas de atún



Hace unos días que rodaba por mi dura cabezota, la idea de realizar unas naranjas rellenas de atún en aceite, cubierto por un huevo, servido dentro de la piel de una naranja.

Ingredientes (2 personas):

2 latas de atún en aceite pequeñas
2 naranjas grandes
2 huevos
Sal

Preparación:

Lavamos y cortamos una rodajita de la parte superior de la naranja, para poder sacarle toda su pulpa.

Vaciamos ambas naranjas con un sacabolas y reservamos la pulpa y el zumo para posteriormente realizar un flan de naranja al microondas con muy poco trabajo, pero eso será tema de otra receta.

Escurrimos ambas latas de atún y colocamos el contenido de ambas latas en las dos naranjas.

Colocamos las naranjas en un recipiente que las mantenga verticales.

Cascamos un huevo en cada naranja, sazonamos.

Colocamos con horno frío a 160º, calor abajo, en dos tandas de 10 minutos o hasta que el huevo se cuaje.

Servir y comer con cucharilla de postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario