Hoy consumimos, el segundo tomate
que compramos hace unos días en un conocido supermercado, son unos curiosos tomates
azules, realmente azul, solo es su piel, en la parte donde les da más el sol,
aunque soy poco partidario de los productos transgénicos, hay que probarlo todo
a ver a que sabe.
Sinceramente esperaba que su
sabor fuera insípido, pero he de reconocer que poseen un sabor bastante
agradable, poseen pocas semillas y son muy carnosos.
Realmente, son unos tomates
creados en un laboratorio de Reino Unido(Centro de Investigaciones John Innes
de Norwich), donde mezclaron con el ADN de un tomate, genes de una flor
conocida como Boca de dragón (Amtirrhinum majus).
Como la cuestión era conocer
sabor del tomate prepare con uno de ellos una ensalada
simple y hoy con el segundo que compramos se me ha ocurrido preparar esta
ensalada para comerla con cuchara.
Ingredientes (2 personas):
1 tomate azul
½ aguacate
2 huevos cocidos
½ pepino
½ cebolla pequeña
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
El secreto de esta ensalada
consiste en trocear pequeñitos todos sus ingredientes.
Lavamos y troceamos el tomate,
cortándolo a daditos pequeños.
Pelamos y troceamos el pepino,
también a daditos pequeños.
También pelamos y troceamos los
huevos cocidos.
Desechamos la piel y el hueso del
aguacate y también lo trocamos a tamaño similar del resto de los ingredientes.
Introducimos todos los
ingredientes una bandeja y aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva.
Mezclamos y guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario