Continuamos aún con el vicio de
comer rebanadas de pan con restos de la nevera untadas de tomate para cenar.
Ingredientes (2 personas):
10 rebanadas de una de payes de ½ kg
Sobras de tortilla de patatas
½ lata de foie-gras
Queso de untar
4 lonchitas de membrillo
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual
salsa de tomate.
Lavamos y troceamos ambos
tomates, los colocamos en el vaso de la batidora, les añadimos aceite y sal al
gusto y trituramos.
Cortamos en dos cada rebanada de
pan y untamos una de sus caras con la salsa de tomate.
Repartimos las rebanadas sobre
los platos donde los serviremos.
Sobre doce de las medias
rebanadas colocamos lonchitas de tortilla.
Sobre otras cuatro mitades de
rebanadas de pan colocamos el foie-gras.
Solo nos resta untar las cuatro
mitades de pan restantes de queso de untar y cubrir este con unas lonchitas de
membrillo.
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