Hoy os presento unas banderillas
realizadas con huevos cocidos de codorniz con forma de estrella.
Ingredientes (6 banderillas):
6 cuadraditos de remolacha cocida
6 huevos de codorniz
6 lomos de boquerones en vinagre
3 alcachofas pequeñas de lata
6 rodajas de pepinillos en vinagre
6 aceitunas rellenas
Aceite de girasol para aceitar los moldes
Preparación:
Comenzamos por preparar los
huevos de codorniz con forma de estrella.
Aceitamos unos moldes pequeñitos
de silicona (en mi caso 4 con forma de estrella y dos con forma de corazón),
cascamos dentro de cada molde un huevo de codorniz y cocemos al vapor hasta que
se nos cuaje el huevo.
Cortamos seis cuadraditos de
remolacha cocida.
Desmoldamos los huevos de
codorniz cuando se nos enfríen y colocamos un huevo sobre cada cuadradito de
remolacha.
Sobre cada huevo colocamos una
rodaja de pepinillo en vinagre y sobre este un lomo de boquerón.
Partimos en dos cada alcachofa y
colocamos media sobre los boquerones en vinagre.
Decoramos con una aceituna
rellena.
Unimos todos los ingredientes con
un palillo.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario