Seguimos cenando con pan de molde, untado de mi salsa de
tomate, en esta ocasión con restos de una lata de foie-gras, pimientos fritos y
un contramuslo de pollo.
Ingredientes (2
personas):
6 rebanadas de pan de
molde
1 contramuslo de
pollo
½ kg de pimientos
italianos
1 lata de foie-gras
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Preparamos nuevamente nuestra habitual salsa de tomate,
lavando y troceando un tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora
añadiéndole aceite y sal al gusto, triturándolo posteriormente.
Untamos con la salsa de tomate una de las caras de las
rebanadas de pan de molde.
Troceamos cada rebanada en cuatro cuadraditos y las
colocamos en un plato.
Deshuesamos el contramuslo y lo fileteamos (se le puede
pedir a nuestro carnicero que nos lo prepare).
Lavamos y abrimos por la mitad los pimientos, desechando su
rabito y semillas.
Freímos los pimientos en abundante aceite a baja temperatura
hasta que estén tiernos.
Freímos en un poco de aceite los filetes de pollo.
Cubrimos con pimientos fritos todos los cuadraditos de pan
de molde que tememos untados de tomate.
Sobre los pimientos repartimos trocitos de pollo.
Los cuadraditos de pan que nos sobren les añadimos
foie-gras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario