El panga es un pescado de agua
dulce, generalmente vendido en filetes y sin espinas, que mayoritariamente es
criado en el rio Mekong en Vietnam y tiene mala fama a causa de que para su
producción le añaden antibióticos y polifosfatos para ayudarle a ganar peso, su
precio es bajo y su sabor agradable.
Ingredientes (2 personas):
2 filetes de panga hermosos
1 huevo
Harina
1 tomate
2 panecillos de bocadillo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora con aceite y sal al gusto y trituramos.
Abrimos los panecillos y untamos
con esta mezcla su parte interior.
Batimos el huevo y le añadimos
sal.
Pasamos los filetes de panga por
esta mezcla y posteriormente los rebozamos en harina.
Freímos en abundante aceite
caliente y colocamos en los bocadillos.
Cubrimos el panga con unas hojas
de lechuga y tapamos con la mitad del panecillo restante.
Cortamos cada panecillo en tres
trozos para facilitar que no se desmonte al comerlo.
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