viernes, 8 de febrero de 2019

Ensalada de mango con gambas y surimi


Aunque las ensaladas son más apreciadas en verano, también se pueden comer en invierno, esta ensalada basada en fruta y marisco.

Ingredientes (2 personas):

½ mango
¼ de piña natural
1 huevo cocido
12 gambas cocidas
4 surimis (palitos de cangrejo)
Mayonesa
Azúcar
Ketchup
Sal

Preparación:

Cortamos a daditos el mango y la piña.

Mezclamos y repartimos entre dos bandejitas de barro, aderezamos con una cucharadita de azúcar para matar el ácido de la piña.

Pelamos y troceamos las gambas, repartiendo estas entre ambas bandejas.

Troceamos el surimi, lo unimos a nuestras ensaladas.

Sazonamos, añadimos mayonesa al gusto, mezclamos.

Decoramos con un chorrito de kétchup.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario