Aunque a la deliciosa tortilla de
patatas, se le han realizado multitud de variantes, en esta ocasión he querido
realizar una tortilla de patatas muy diferente a todas las que he visto.
Se trata de personalizar el plato
donde la serviremos con el nombre del comensal con su nombre escrito en daditos
de tortilla de patata, aprovechando además las sobras de vaciar unas patatas
cocidas que rellene de gulas picantes aderezadas con levadura de malta en lugar
de queso.
Ingredientes (48 daditos):
1 patata cocida
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para realizar esta receta
necesitaremos un molde de silicona con forma de daditos con letras.
En esta ocasión, aproveche sobras
de vaciar dos patatas grandes cocidas, aplastamos con un tenedor los restos de
patata cocida hasta formar un puré, mezclamos con los huevos batidos, sal y
tres cucharadas de aceite de oliva.
Engrasamos bien con aceite de
oliva el molde de silicona y repartimos la mezcla que hemos realizado en dicho
molde.
Horneamos a 160º a partir de
horno frío hasta que la tortilla cuaje, unos 20-30 minutos, se puede comprobar
su estado de cuajado pinchando los daditos con un palillo.
Dejar templar un poco, desmoldar
y a escarbar entre los daditos para encontrar las letras que necesitemos.
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