Para acompañar la cena de fin de
año, a la mujer le apetecieron unos espárragos de lata con mayonesa y como
tenía unas semillas variadas dando vueltas por la cocina, se me ocurrió que
podía escarcharlas y ponerlas como toque crujiente y dulce, fue todo un
acierto, aunque puse pocas por si no quedaban bien, otro día pongo más.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de espárragos (6 unidades gordas)
3 cucharadas soperas de mayonesa
2 cucharadas de semillas variadas (calabaza, girasol y piñones)
1 cucharada sopera de azúcar
Sal
Preparación:
Troceamos los espárragos en 5 o 6
trozos cada uno, para poder comerlos con comodidad.
Colocamos los espárragos en un
plato y los mezclamos con la mayonesa.
Calentamos una sartén a fuego
medio.
Cuando este caliente la sartén
añadimos las semillas y sazonamos.
Cuando se comiencen a dorar las
semillas, añadimos el azúcar.
Damos unas vueltas y cuando el
azúcar se comience a dorar, añadimos el contenido de la sartén a los
espárragos.
Si queréis probar las semillas
escarchadas antes de servir, tened cuidado que el azúcar
está muy caliente.
Es una receta muy curiosa... yo últimamente uso un montón las semillas. Un beso y feliz día.
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Ciertamente las semillas las solemos consumir poco en casa y tienen unas propiedades alimenticias muy interesantes.
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