domingo, 17 de febrero de 2019

Bocadillo de sobras de lomo rebozado con queso


Como hacía semanas que no me metía un bocadillo entre pecho y espalda, aproveche que el otro día sobraron 4 filetes de lomo rebozados, para preparar dos bocadillos para comer, acompañándolos de un delicioso gazpacho.

Ingredientes (2 personas):

2 panecillos de bocadillo
4 filetes de lomo rebozado (sobras)
4 tranchetes de queso
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Abrimos por la mitad ambos panecillos y untamos su parte interior con la salsa de tomate preparada.

Colocamos en cada bocadillo 2 lonchas de lomo rebozado y dos tranchetes de queso.

Horneamos a 150º durante unos 10 minutos, partiendo de horno frío.

Sacamos del horno e introducimos la lechuga.

Servimos cortadito en trozos para facilitar el comerlo.

La mujer opto por cortarlo en cuatro trozos y yo preferí contarlo solo en dos, cada uno a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario