Como hacía semanas que no me
metía un bocadillo entre pecho y espalda, aproveche que el otro día sobraron 4
filetes de lomo rebozados, para preparar dos bocadillos para comer,
acompañándolos de un delicioso gazpacho.
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de bocadillo
4 filetes de lomo rebozado (sobras)
4 tranchetes de queso
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de
aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.
Abrimos por la mitad ambos
panecillos y untamos su parte interior con la salsa de tomate preparada.
Colocamos en cada bocadillo 2
lonchas de lomo rebozado y dos tranchetes de queso.
Horneamos a 150º durante unos 10
minutos, partiendo de horno frío.
Sacamos del horno e introducimos
la lechuga.
Servimos cortadito en trozos para
facilitar el comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario