El otro día, en la panadería de
un conocido supermercado, encontramos una especie de tortitas de diversos
colores, que nunca habíamos probado, se trataban de focaccias y decidimos
probar las de calabaza y las de kale (alga).
Aunque sigo pensando que me gusta
más el pan normal, para variar un poco en nuestra mesa y dar colorido un día se
pueden comprar, su sabor es agradable y aportan un colorido especial a nuestra
mesa, aunque son bastante más caras que una barra de pan.
Ingredientes (2 personas):
2 focaccias de kale
2 focaccias de calabaza
4 filetes de aguja de cerdo
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Calentamos una sartén con un
chorrito de aceite y freímos en ella los cuatro filetes de cerdo, sazonando
estos.
Mientras se nos fríen los filetes
horneamos las focaccias a 160º unos 6 minutos.
Solo nos resta colocar la
focaccias calentitas en dos platos, entre ambas colocamos un tomate troceado
aderezado con sal y aceite de oliva.
Quitamos con ayuda de unas
tijeras el hueso a los filetes de aguja y colocamos un filete sobre cada
focaccia.
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