Aunque casi todos sabemos rebozar
un filete de carne, pero lo habitual es acompañarlo de patatas fritas y en este
caso he optado por acompañarlo de unas alcachofas confitadas y rebozadas junto
un tomate troceado.
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de lomo de cerdo
4 alcachofas
2 tomates
2 huevos
Harina
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Limpiamos y troceamos en 4 partes
cada alcachofa.
Las confitamos a muy baja
temperatura en aceite hasta que estén tiernas, momento en el cual subimos la
temperatura para dorarlas un poco, dejamos escurrir.
Batimos los huevos, añadimos sal
a estos y pasamos los filetes por harina y huevo batido.
Vamos friendo los filetes por
tandas en una sartén con abundante aceite caliente.
A continuación también pasamos
por harina y huevo las alcachofas.
Repartimos la carne y las
alcachofas entre dos platos.
Decoramos con el tomate
troceadito y salamos abundantemente el tomate.
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