Sigo con mi racha de ensaladas,
combinando frutas y pescado, que siempre gustan y sorprenden agradablemente en
la mesa, además asi aprovechaba 2 banderillas que sobraron el otro día.
Receta para preparar banderillas de uvas y boquerones:
Ingredientes (2 personas):
1 lata pequeña de atún en escabeche
2 rodajas de remolacha cocida
8 gambas cocidas
8 gambas cocidas
1 naranja
2 banderillas
2 lonchas de queso fresco salado
Lechuga
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Colocamos en el centro de cada
plato una rodaja de remolacha.
Escurrimos la lata de atún y
repartimos su contenido entre ambas rodajas de remolacha.
Pelamos y cortamos a daditos la
naranja colocándola a ambos lados de las rodajas de remolacha.
Troceamos a daditos el queso
colocándolo sobre la naranja.
Pelamos las gambas y colocamos cuatro de ellas en cada plato.
Pelamos las gambas y colocamos cuatro de ellas en cada plato.
Rematamos colocando las
banderillas sobre el atún.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
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