En esta ocasión he optado por
combinar unas enormes gambas congeladas con un volován que contiene remolacha,
membrillo y queso fresco salado.
Ingredientes (2 personas):
12 gambas grandes congeladas
2 volovanes grandes
1 loncha de queso fresco saladito
1 loncha de carne de membrillo
2 rodajas de remolacha cocida
1 aceituna sin hueso
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación:
Una vez descongeladas las gambas,
colocamos estas en la plancha rociada con un chorrito de aceite y salamos
abundantemente.
Mientras se nos hacen las gambas
preparamos los volovanes.
Con la ayuda de un cortapastas o
un vasito que quepa dentro del volován cortaremos cortaremos dos redonditas de
membrillo, queso fresco y remolacha.
También partiremos por la mitad
la aceituna.
Colocamos en el fondo del volován
el membrillo que le dará el punto dulce.
Sobre el membrillo colocamos el
queso que le aportara el salado.
Terminamos con el colorido de la
remolacha.
Decoramos la remolacha con la
mitad de aceituna.
Colocamos cada volován en el
centro de un plato y a su alrededor colocamos las gambas recién hechas.
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