En esta ocasión os traigo un
rico y sencillísimo postre.
La idea partió de la web
“Mis recetas” en su receta “Flan de
papaya” donde con unos pocos ingredientes nos montan un
estupendo y fácil flan.
Ingredientes (4 personas):
½ papaya
50 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo
200 ml de nata para montar
2 cerezas confitadas
4 trocitos de calabaza confitada
Escamas de chocolate
Preparación:
Colocamos dos deditos de
agua en un vaso y vaciamos el sobre de gelatina y dejamos reposar.
Partimos por la mitad una
papaya, vaciamos sus semillas y sacamos su pulpa, troceándola.
Colocamos la papaya y la
gelatina en un recipiente y trituramos con la batidora.
Montamos la nata junto con
el azúcar.
Mezclamos ambas mezclas,
colocándolas en recipientes independientes.
En el centro de cada
recipiente colocamos un trocito de calabaza confitada y sobre ella media
cereza.
Espolvoreamos con escamas de
chocolate.
Dejamos unas horas en la
nevera para que se solidifique.
Que maravilla de flan, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, lo bueno que tiene es que te vale practicamente para hacer flan de fruta que desees cambiando la fruta.
ResponderEliminar