viernes, 2 de enero de 2015

Flan de papaya



En esta ocasión os traigo un rico y sencillísimo postre.

La idea partió de la web “Mis recetas” en su receta “Flan de papaya” donde con unos pocos ingredientes nos montan un estupendo y fácil flan.

Ingredientes (4 personas):

½ papaya
50 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo
200 ml de nata para montar
2 cerezas confitadas
4 trocitos de calabaza confitada
Escamas de chocolate



Preparación:

Colocamos dos deditos de agua en un vaso y vaciamos el sobre de gelatina y dejamos reposar.

Partimos por la mitad una papaya, vaciamos sus semillas y sacamos su pulpa, troceándola.

Colocamos la papaya y la gelatina en un recipiente y trituramos con la batidora.

Montamos la nata junto con el azúcar.

Mezclamos ambas mezclas, colocándolas en recipientes independientes.

En el centro de cada recipiente colocamos un trocito de calabaza confitada y sobre ella media cereza.

Espolvoreamos con escamas de chocolate.

Dejamos unas horas en la nevera para que se solidifique.

Servir fresquito.

2 comentarios:

  1. Que maravilla de flan, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mayte, lo bueno que tiene es que te vale practicamente para hacer flan de fruta que desees cambiando la fruta.

    ResponderEliminar