En esta ocasión, a mi mujer,
Silvia se le antojo comer truchas al horno, la verdad es que las cocine sin
mucha gana, los bichos que nadan no suelen ser atractivos para mi paladar, pero
a pesar de ello quedo una comida fácil y bastante apetitosa.
Ingredientes (2 personas):
2 truchas (no muy grandes)
2 patatas grandes
6 tomates cherry
4 lonchas de bacon
Aceite de oliva
Sal
Perejil fresco
Preparación:
En primer lugar pelamos las
patatas, las lavamos y las cortamos a rodajas gruesas.
Freímos las patatas en la
freidora con el aceite a muy baja temperatura solo hasta que estén tiernas.
En una bandeja apta para
horno, colocamos un chorrito de aceite de oliva, colocamos sobre el aceite las
rodajas de patata pre fritas.
Preparamos las truchas,
desechando sus aletas, cabeza y espina (podemos solicitar a nuestro pescadero
que nos las prepare).
Ponemos en el interior de
cada trucha una loncha de bacon y las colocamos en crudo sobre las patatas que
tenemos en la bandeja del horno.
Salamos abundantemente las
truchas, puesto que es un pescado bastante soso.
Sobre cada trucha colocamos otra
loncha de bacon.
Volvemos a rociar con un
chorrito de aceite de oliva.
Horneamos a 160º durante
20-25 minutos.
En el momento de servir,
espolvoreamos con perejil fresco picado.
Pues a mi me gusta mucho el pescado, pero la chucha no es el que mas porque tiene espinas tan finas que me pongo a comerlo y tardo una eternidad de lo despacio que voy. Aunque están sabrosas y al horno sobre manera.
ResponderEliminarBuen finde
Pues a mi me gusta mucho el pescado, pero la chucha no es el que mas porque tiene espinas tan finas que me pongo a comerlo y tardo una eternidad de lo despacio que voy. Aunque están sabrosas y al horno sobre manera.
ResponderEliminarBuen finde
Belen, si le quitas la raspa, poco espina le puede quedar....
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