sábado, 10 de enero de 2015

Palo santo con yogurt y gusanos


Seguimos con la colección de postres sanos, fáciles, con buena presencia y además de  ricos muy rápidos de realizar.

Ingredientes (2 personas):

2 yogures naturales (sin azucarar)
1 palo santo (caqui)
2 cerezas glaseadas
Gominolas alargadas (para simular los gusanos)
Chocolate en escamas
Bolitas de azúcar de colores

Preparación:

En dos cazuelitas de barro colocamos en el fondo el yogurt, alisándolo un poco con la cuchara.

Cortamos por la mitad el palo santo y colocamos cada una de sus mitades, desechando la piel y la parte dura del tallo, sobre cada una de las cazuelitas, formando una especie de huevo frito.

En el centro de las yemas de nuestros supuestos huevos fritos, colocamos una cereza en cada cazuelita.

Colocamos a nuestro antojo las gominolas.

Decoramos con las escamas de chocolate.

Espolvoreamos con bolitas de azúcar de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario