lunes, 19 de enero de 2015

Piña con palo santo y uvas



Como siempre ando buscando restos en la nevera, ayer vi que restaban dos rodajas de piña en almíbar en una lata perdida en la nevera y un palo santo muy blandito, pues se me ocurrió montar un postre para vagos que quedo riquísimo.

Ingredientes (2 personas):

2 rodajas de piña
1 palo santo
10 uvas
Cristales de azúcar roja

Preparación:

En dos cazuelitas de barro del tamaño aproximado de la rodaja de piña, colocamos ambas rodajas de piña en el fondo.

Antes de colocar las rodajas de piña, las cortamos a trocitos, para facilitar el comerlas.

Sobre cada rodaja de piña colocamos medio palo santo.

Alrededor del palo santo vamos colocando las uvas, partidas por la mitad y sacándoles las semillas.

Espolvoreamos con cristales de azúcar roja.

Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Buscando en la nevera se aprovecha mucho, salen unas buenas recetas como ésta y además es una buena costumbre!!Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero Elisa, ultimamente me estoy a costumbrando a complicarme poco la vida, a ver si este finde, empiezo con platos calentitos que ya apetecen.

      Eliminar