viernes, 10 de febrero de 2017

Ensalada de patatas, queso y boquerones


Esta es otra de mis habituales mini ensaladas sin lechuga, puesto que con poco trabajo podemos realizar ensaladas muy diferentes para sorprender paladares.

Ingredientes (2 personas):

2 espárragos gordos de lata
1 patata cocida
1 queso fresco pequeño
2 cucharadas de encurtidos variados (aceitunas, pepinillos, cebolletas, etc)
6 lomos de boquerones en vinagre
Sal
Vinagre
Aceite de oliva

Preparación:

En una cazuelita de barro colocamos en el fondo la patata troceada.

Repartimos también los espárragos troceados.

Troceamos el queso a trocitos similares a los de la patata.

Añadimos los encurtidos.

Sazonamos con sal, aceite y vinagre.

Decoramos con los lomos de boquerón, colocando estos sobre la ensalada.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario