A pesar de ser poco adicto a las pizzas, hace unos días
Antonio, me comento que se iba a comer una pizza similar a esta y la verdad es
que me apeteció, por lo cual tras pasar unos días realice una similar a la
suya.
Aunque para realizar esta pizza utilice masa casera que
tenía perdida en el congelador, de otra ocasión que cocine una pizza y me sobró
masa, si no queréis manchar la cocina es más cómodo comprar la masa ya
realizada.
Ingredientes (2
personas):
1 base de pizza
1 lata de atún
pequeña
3 surimis
16 gambas peladas
Ketchup
Orégano
Sal
Preparación:
Si utilizamos masa casera para realizar la base, estiramos
esta, dándole el formato deseado con la ayuda del palo de estirar la masa, si
utilizamos una base congelada, es un trabajo que nos ahorraremos.
Descongelamos el surimi, las gambas peladas y la masa si la
hemos comprado congelada.
Sobre la base de la pizza rociamos kétchup, sin abusar.
Escurrimos el sobrante de aceite de la lata de atún y
repartimos en atún en el centro de la pizza.
Cortamos a rodajitas de medio dedo de grosor las varitas de
surimi y las repartimos alrededor de la pizza.
También distribuimos las gambas sobre la pizza.
Rociamos abundantemente de orégano y salamos ligeramente,
recordad que el kétchup también lleva sal.
Horneamos a partir de horno frío, a 160º unos 10 o 15
minutos y gratinamos otros 10 minutos, hasta adquirir el tostado deseado.
Servir, cortar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario