En esta ocasión os presento un
original bocadillo de carne, servido en taza, como si de un café con leche se
tratara.
Consiste en un bocadillo muy
sencillo de realizar, si ya tenemos preparada la salsa boloñesa, aunque en este
caso, me toco realizar la salsa boloñesa puesto que no me quedaba en mi repleto
congelador.
Este bocadillo no se abre por la
mitad, se corta de la longitud deseada, se vacía con un saca bolas su miga y se
rellena su interior con la salsa.
La miga la podemos reservar para
preparar un delicioso flan casero, añadiendo la miga para darle una textura
diferente.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan que sea ancha para poder vaciarla cómodamente (chapata)
Salsa boloñesa
Aceite de oliva
Preparación:
Si tenemos la salsa boloñesa
preparada, solo necesitaremos una sartén con un chorrito de aceite para
calentar la salsa (también podemos calentarla en el microondas).
Mientras se nos calienta la
salsa, cortamos en dos, la barra de pan, vaciamos su miga, sin apurar demasiado,
con la ayuda de un saca bolas o una cuchara.
Reservamos la miga de pan para
otra receta, como el flan que os comento más arriba, aquí no se tira nada.
Rellenamos ambos bocadillos hasta
arriba de salsa boloñesa y los colocamos en tazas o en algún otro recipiente
similar que nos permita servir el bocadillo en vertical, como en la foto.
Comer aún caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario