Esta salsa la prepararemos en
cantidad, para congelar la que nos sobre, así tendremos una salida rápida, para
realizar otro plato un día que tengamos poco tiempo o estemos vagos.
En esta ocasión la he preparado
para hacer unos bocadillos muy curiosos que próximamente os publicare su
receta.
Ingredientes:
½
kilo de carne picada de cerdo y ternera
1
kg de tomate triturado de lata
1/2
cebolla
4
ajos
1
cucharada de postre de azúcar
Orégano
Pimienta
negra molida
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos
en una sartén grande, un generoso chorro de aceite de oliva y ponemos a
calentar a fuego medio.
Mientras
pelamos y cortamos en juliana la cebolla y los ajos, añadiendo ambos productos
al aceite.
Añadimos
sal para ayudar a sudar la cebolla.
Cuando
la cebolla comience a estar tierna, agregamos la carne picada y esperamos a que
esta tome color.
Abrimos
la lata de tomate y lo añadimos cuando la carne este frita.
Agregamos
el azúcar, el orégano, la pimienta negra y rectificamos el punto de sal.
Cuando
la salsa espese la tendremos lista, podemos catarla y rectificar el punto de
sal y especias.
Solo
nos resta utilizar la que necesitemos y guardar en recipientes la salsa
sobrante, la introducimos en el congelador, así la tendremos lista para
sacarnos de algún apuro.
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