miércoles, 15 de febrero de 2017

Ensalada mixta con sal liquida de citricos


Como en casa no tenemos complejo de caracol, es necesario buscarse maneras para comer verdura, puesto que nuestro organismo necesita sus nutrientes.
A causa de ello suelo buscar formas de realizar ensaladas poco habituales, añadirles polen, algas, sales diferentes, etc.

Ingredientes (2 personas):

½ pepino pequeño
½ aguacate
2 espárragos de lata gordos
1 queso fresco pequeño
1 patata cocida
1 cucharada de aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal de cítricos en spray

Preparación:

Cortamos en dos el aguacate y con la ayuda de una cuchara separamos la carne de su piel, cortándolo a láminas que colocaremos en el fondo del plato donde serviremos nuestra ensalada.

Lavamos y pelamos el pepino, dejando parte de su piel para que nos quede más bonito, lo cortamos longitudinalmente y cortamos a láminas como el aguacate.

Cortamos también a trozos aptos para el tenedor los espárragos, uniéndolos a nuestra ensalada.

Pelamos y troceamos la patata cocida, repartiéndola entre el resto de ingredientes.

Sobre la ensalada colocamos las aceitunas.

Aderezamos con aceite, vinagre y sal.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario