Como en casa no tenemos complejo de caracol, es necesario
buscarse maneras para comer verdura, puesto que nuestro organismo necesita sus
nutrientes.
A causa de ello suelo buscar formas de realizar ensaladas
poco habituales, añadirles polen, algas, sales diferentes, etc.
Ingredientes (2
personas):
½ pepino pequeño
½ aguacate
2 espárragos de lata
gordos
1 queso fresco
pequeño
1 patata cocida
1 cucharada de
aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal de cítricos en
spray
Preparación:
Cortamos en dos el aguacate y con la ayuda de una cuchara
separamos la carne de su piel, cortándolo a láminas que colocaremos en el fondo
del plato donde serviremos nuestra ensalada.
Lavamos y pelamos el pepino, dejando parte de su piel para
que nos quede más bonito, lo cortamos longitudinalmente y cortamos a láminas
como el aguacate.
Cortamos también a trozos aptos para el tenedor los
espárragos, uniéndolos a nuestra ensalada.
Pelamos y troceamos la patata cocida, repartiéndola entre el
resto de ingredientes.
Sobre la ensalada colocamos las aceitunas.
Aderezamos con aceite, vinagre y sal.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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