Como en casa el pescao no lo
quiere ni el gato, para un día que entra pescado fresco en casa, a pesar de ser
una receta muy simple, os presento esta receta, la cual no tiene ningún
secreto.
Preparación (4 personas):
½ kilo de boquerones frescos
Harina
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Dejamos escurrir los boquerones
para que suelten el exceso de agua, unos 5 minutos.
Salamos los boquerones.
Colocamos harina en un plato y
abundante aceite en una sartén no muy grande (para no desperdiciar mucho
aceite).
En una fuente colocamos un papel
de cocina para ir colocando los boquerones fritos, el cual absorberá el aceite
sobrante.
Para freír los boquerones, suelo
utilizar dos pinzas, así después se limpian mejor, una para pasar por harina
los boquerones y llevarlos a la sartén y la segunda pinza solo para sacar los
boquerones.
Vamos friendo en aceite caliente,
por tandas, los boquerones y los vamos colocando en la fuente que hemos
preparado con el papel de cocina.
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