Aunque las pizzas no son mi plato
favorito, el otro día encontré dos bases de pizza pequeñitas y pensé que
servirían para preparar una cena.
Ingredientes (2 personas):
2 bases de pizza pequeña congeladas
2 huevos
2 latas de atún
8 pepinillos en vinagre pequeños
Kétchup
Pimiento rojo asado (para decorar)
Cebollino fresco
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Dejamos descongelar la base de
las pizzas.
Escurrimos el aceite del atún y
repartimos en atún sobre ambas bases de pizzas.
Alrededor del atún formamos una
redonda roja con el kétchup.
Espolvoreamos abundantemente con
orégano.
Horneamos unos 15-20 minutos a
160º a partir de horno frío, calor arriba y abajo.
Aunque podríamos haber cascado
los huevos directamente sobre las
pizzas, controlar en el horno el cuajado de la yema es complicado, por lo cual
opte por freír los huevos en una sartén con un poco de aceite de oliva,
salándolos y colocando un huevo sobre cada pizza.
Cortamos por la mitad
longitudinalmente los pepinillos y los repartimos entre ambas pizzas.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario