Para consumir unos cruasanes que
compramos de oferta se me ocurrió realizar este delicioso y fácil postre.
Ingredientes (8 unidades):
8 mini cruasanes
Melón
1 huevo
Azúcar
Canela
Aceite de girasol
Preparación:
Para realizar esta receta será necesario
un descorazonador de manzanas.
Con cuidadito realizamos un
agujero longitudinal en cada cruasán, con el descorazonador de manzanas, en el
cual posteriormente introduciremos el melón, reservad el trocito de masa
sobrante de los cruasanes.
Cortamos una rodaja de melón, como
si el melón fuera una piña, de grosor algo menor que la longitud de los
cruasanes.
Con el descorazonador de manzanas
hacemos 8 agujeros en la rodaja de melón, así obtendremos 8 tiritas de melón
para introducirlas en los cruasanes.
Calentamos a fuego medio en una
sartén el aceite.
Introducimos una tirita de melón
en cada cruasán y tapamos los extremos con trocitos de sobrante de la masa
sacada de los cruasanes.
Batimos el huevo, pasamos los
cruasanes por el huevo y los vamos friendo uno a uno en el aceite.
Dejamos reposar un poco sobre
papel de cocina para que suelten el excedente de aceite.
Mezclamos azúcar y canela en un
plato y rebozamos los cruasanes fritos aun calientes en este azúcar.
Dejar enfriar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario