Continuamos realizando cenas
ricas y fáciles para días vagos, aprovechando unas sobras de judías verdes
cocidas.
Ingredientes (2 personas):
2 puñaditos de judías verdes cocidas
2 huevos
1 lata de atún
Kétchup
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aceitamos 2 bandejitas y
repartimos entre ellas las judías verdes.
Salamos y rociamos con un poco de
aceite.
Calentamos al horno unos 8
minutos, a 150º a partir de horno apagado, si no están suficientemente
calientes, poner 2-3 minutos más.
Aunque el huevo lo podríamos
cocinar al hornear las judías, simplemente cascándolo sobre ellas, he optado
por freírlo en una sartén que para mi gusto queda más rico y además se controla
mejor el cuajado de la yema.
Cuando las judías estén
calientes, colocamos un huevo frito sobre cada bandejita.
Repartimos una lata de atún en
aceite (escurriendo el aceite) entre ambas bandejitas.
Decoramos con kétchup.
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