domingo, 5 de mayo de 2019

Batido de plátano con canela


El otro día encontré dos plátanos maduros en la nevera y viendo en Cookpad la receta que nos muestra “Cocina con Maraya”, concretamente su receta “Batido de leche, galletas y plátano”, me dio la idea para realizar esta receta y aprovechar esos plátanos feos.

Receta original:

Ingredientes (2 personas):
2 plátanos maduros
300 cl de leche
1/3 tableta de turrón de chocolate con arroz
Canela
Azúcar (opcional)
Sal

Preparación:

Pelamos y troceamos ambos plátanos colocándolos en el vaso de la batidora.

Troceamos el turrón, lo añadimos a los plátanos.

Agregamos la leche, la canela y la sal.

Trituramos.

Probar y rectificar sabor añadiendo sal o azúcar, según gusto.

Nota: recordar que al enfriarse baja el sabor del azúcar, como en casa gusta poco el azúcar, con el azúcar del turrón basto, la sal es para potenciar el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario