Como tenía 5 cruasanes
abandonados, en el cajón del pan y un blíster de jamón salado abierto,
aproveche para realizar esta cena, acompañándola de una ensalada, colocando los
cinco cruasanes en la mesa para que cada cual comiera los que le apetecieran.
Ingredientes (2 personas):
5 cruasanes
5 lonchas finas de jamón salado
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal al gusto
y trituramos.
Abrimos por la mitad los
cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos
preparado.
Doblamos las lonchas de jamón a
tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.
Tapamos los cruasanes con la mitad
de cruasanes restantes.
Aceitamos las planchas de un
grill doble e introducimos los cruasanes en el grill, a media potencia, unos 5
minutos.
No es imprescindible pasarlos por
el grill, pero me apetecían calentitos, así que a vuestro gusto.
Solo resta morderlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario