Aunque el pavo no es una de
nuestras carnes favoritas, preferimos el pollo, el otro día encontré entre los
misteriosos cajones de mi congelador un muslo de pavo congelado, por lo
cual opté por descongelarlo, para consumirlo
con unos deliciosos panecillos de leche.
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
1 jamoncito de pavo
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora.
Añadimos sal, aceite al gusto al vaso batidor y trituramos.
Deshuesamos y fileteamos el
jamoncito de pavo una vez descongelado.
En una sartén con un chorrito de
aceite freímos las lonchas de jamoncito de pavo, salpimentando este.
Abrimos los panecillos de leche
por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos
triturado.
Colocamos en el grill los seis
panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5
minutos a media potencia.
Antes de servir añadir a cada
panecillo una hojita de lechuga.
Comer calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario