martes, 14 de mayo de 2019

Panecillos de leche con jamón de pavo


Aunque el pavo no es una de nuestras carnes favoritas, preferimos el pollo, el otro día encontré entre los misteriosos cajones de mi congelador un muslo de pavo congelado, por lo cual  opté por descongelarlo, para consumirlo con unos deliciosos panecillos de leche.

Ingredientes (2 personas):

6 panecillos de leche
1 jamoncito de pavo
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos sal,  aceite al gusto al vaso batidor y trituramos.

Deshuesamos y fileteamos el jamoncito de pavo una vez descongelado.

En una sartén con un chorrito de aceite freímos las lonchas de jamoncito de pavo, salpimentando este.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos triturado.

Colocamos en cada panecillo un trozo de filete de muslito de pavo.

Colocamos en el grill los seis panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5 minutos a media potencia.

Antes de servir añadir a cada panecillo una hojita de lechuga.

Comer calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario